Ative ou desative Álbuns Compartilhados

Abra o Fotos para mim

Ative ou desative Álbuns Compartilhados

Nota: os Álbuns Compartilhados podem ser usados somente com a Fototeca do Sistema.

1. Escolha Fotos > Preferências e clique em iCloud.

2. Selecione ou desmarque a opção Álbuns Compartilhados.

Mesmo que você desative os Álbuns Compartilhados no Mac, é possível continuar a visualizar e fazer alterações aos seus álbuns compartilhados usando outros dispositivos onde os Álbuns Compartilhados estejam ativados.

Ative o Compartilhamento Familiar do iCloud

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

2. Clique em Configurar Família e siga as instruções.

Para obter mais informações, consulte Configurar Compart. Familiar.

Depois que ao menos um familiar aceitar o seu convite para visualizar álbuns compartilhados, o álbum Família aparecerá em seus álbuns compartilhados.