Selecionar linhas ou colunas inteiras

Clique em qualquer lugar da tabela para mostrar letras acima das colunas e números à esquerda das linhas e faça o seguinte:

• Selecionar uma única linha ou coluna: clique no número ou na letra da linha ou coluna.

• Selecionar várias linhas ou colunas: clique no número ou na letra de uma linha ou coluna e arraste um quadrado branco para englobar as linhas ou colunas.

• Selecionar linhas ou colunas não adjacentes: Comando + clique nos números ou nas letras das linhas ou colunas.