documento de processamento de texto

Documentos de processamento de texto, como relatórios ou cartas, contêm principalmente texto. Esses documentos têm uma área de texto do corpo onde você pode digitar para que o texto flua de uma página a outra e novas páginas sejam criadas automaticamente, conforme necessário.

Para ver se um documento está configurado para processamento de texto, selecione um texto, toque nele e toque em Inserir (talvez seja preciso tocar primeiro em botão Mostrar Mais Itens). Se Quebra de Página for uma das opções, é um documento de processamento de texto.