páginas lado a lado

As páginas lado a lado geralmente são usadas para layouts de livros e quando você pretende imprimir um documento frente e verso e encaderná-lo. Com páginas lado a lado, é possível ter cabeçalhos e rodapés diferentes nas páginas da esquerda e da direita, assim como margens diferentes, para acomodar o espaço necessário para o encadernamento.

• Para fazer com que um documento use páginas lado a lado, toque no canto de qualquer página do documento (para que nada seja selecionado) e toque em botão Formatar. Toque na aba Documento e ative “Lado a Lado”.