documento de processamento de texto

Documentos de processamento de texto, como relatórios ou cartas, contêm principalmente texto. Esses documentos têm uma área de texto do corpo onde você pode digitar para que o texto flua de uma página a outra e novas páginas sejam criadas automaticamente, conforme necessário.

Para ver se um documento está configurado para layout de página, selecione um texto e toque em botão Inserir na barra de atalhos acima do teclado. Se Quebra de Página for uma das opções, é um documento de processamento de texto.