iCloud Drive

O iCloud Drive armazena os seus documentos, imagens e outros tipos de arquivos para que você possa trabalhar no mesmo arquivo em vários apps e colaborar com outras pessoas em tempo real. O iCloud Drive funciona com apps compatíveis, como o Pages, Keynote, Numbers e GarageBand, e com alguns apps de outros desenvolvedores que não a Apple.

Você pode acessar o iCloud Drive no app Arquivos no iOS e iPadOS, no Finder do Mac, no Explorador de Arquivos em PCs Windows ou em iCloud.com.

O iCloud Drive funciona com dispositivos com iOS 8, iPadOS 13, ou posterior, computadores Mac com OS X 10.10 ou posterior e PCs com iCloud para Windows.