selecionar texto

Se o texto estiver em uma célula de tabela, você precisa tocar na célula antes de selecionar o texto.

• Selecionar uma palavra: toque duas vezes nela.

• Selecionar um parágrafo: Toque três vezes no parágrafo.

• Selecionar um item em uma lista: toque em seu marcador, número ou letra.

• Selecionar um intervalo de texto: Toque duas vezes em uma palavra, em seguida, mova os puxadores para incluir mais texto ou menos texto. Arraste abaixo do fim de um parágrafo para incluir quaisquer marcas de formatação (os chamados invisíveis).

Puxadores nas extremidades de uma palavra selecionada.

Nota: se tocar no texto do marcador de posição, todo o bloco de texto será selecionado.

No iPad, você também pode arrastar dois dedos sobre o teclado para mover o ponto de inserção e tocar uma vez no teclado para selecionar uma palavra e duas vezes para selecionar um parágrafo.