Gerenciador de documentos

O gerenciador de documentos é onde você cria, abre e gerencia seus documentos. Ele é mostrado quando você abre o Pages e nenhum documento está aberto, e quando você abre o app Arquivos.

Gerenciador de documentos com imagens em miniatura de documentos. Os botões na parte superior são para navegação, criação de um documento e seleção, com um campo de busca abaixo. A parte inferior da tela possui os botões Recentes e Explorar.

Para ir para o gerenciador de documentos quando um documento estiver aberto, toque em Documentos no canto superior esquerdo do Pages.