barra lateral

A barra lateral é a área à direita de seu documento na qual é possível escolher os ajustes do documento ou do texto ou objeto atualmente selecionado. A barra lateral só fica visível quando o botão Formato ou Documento está selecionado na barra de ferramentas.

• Quando o botão Formato é selecionado, a barra lateral mostra controles para formatar o que está selecionado no documento. Por exemplo, se o texto estiver selecionado, você verá os controles de alteração de fonte, tamanho de texto ou estilo. Se nada for selecionado, a barra lateral mostrará controles para alterar a seção atual.

• Quando o botão Documento é selecionado, a barra lateral mostra controles para formatar o documento, como a orientação da página e as margens do documento.

O botão Formatar é selecionado na barra de ferramentas, e a fonte, o alinhamento e outros controles de formatação de texto são exibidos na barra lateral à direita do documento.