modelo

Um modelo é um conjunto de elementos predefinidos para criar uma planilha — marcadores de posição de texto e imagem, gráficos e tabelas de amostra que você pode modificar, etc.

Quando você cria uma planilha no Numbers, você escolhe um modelo no Seletor de Modelos. Você pode modificar os modelos como quiser depois que criar uma planilha nova, mas não pode trocar de modelo depois que começar a criação da planilha.

alguns marcadores de posição de texto são escritos em “lorem ipsum”, um tipo de latim misturado para não ter sentido. Ao adicionar o seu próprio texto, ele aparecerá no idioma que você usa no seu computador ou em qualquer dispositivo de layout de teclado específico por idioma.