selecionar células

• Selecionar uma célula: Clique nela.

• Para selecionar um intervalo de células: Clique em uma célula e arraste um ponto branco em qualquer direção para englobar o intervalo de células.

Se você arrastar o ponto amarelo, copia o conteúdo da célula para as linhas sobre as quais arrasta. Se o fizer acidentalmente, arraste o ponto amarelo de volta à posição original ou pressione o Comando Z, no teclado, para desfazer a ação.

• Edite o conteúdo da célula: Clique duas vezes na célula, em seguida, insira o conteúdo.