selecionar texto

Se o texto estiver em uma célula de tabela, você precisa tocar na célula antes de selecionar o texto.

• Selecionar uma palavra: Toque duas vezes nela.

• Selecionar um parágrafo: Toque três vezes no parágrafo.

• Selecionar um intervalo de texto: Toque na caixa de texto ou célula de tabela, toque duas vezes em uma palavra e mova os puxadores para incluir mais ou menos texto.

Puxadores nas extremidades de uma palavra selecionada.

No iPad, você também pode arrastar dois dedos sobre o teclado para mover o ponto de inserção e tocar uma vez no teclado para selecionar uma palavra e duas vezes para selecionar um parágrafo.