Ajuda Notas

Bem-vindo ao Notas

Com o Notas, é fácil capturar uma ideia rápida ou salvar algo interessante para mais tarde. E com o iCloud ou outra conta de notas, você pode acessar suas notas em qualquer dispositivo.

Janela do Notas com a barra lateral à esquerda, a lista de notas no meio e o conteúdo da nota à direita.
Lista de contas no Notas mostrando o iCloud, Em Meu Mac e outras contas, como Google e Yahoo.

Tome notas onde estiver

Ao adicionar suas contas de Internet ao Notas, você pode manter suas notas com você, independentemente do dispositivo que estiver usando. Assim, você pode salvar uma receita no Mac e acessá-la facilmente no iPhone quando estiver comprando os ingredientes. Para adicionar uma conta, escolha Notas > Contas.

Uma nota com a foto de uma cozinha, uma descrição de ideias de reforma para cozinha e uma checklist de coisas para fazer.

Uma imagem vale mil palavras

Arraste e solte imagens, filmes, links e outros arquivos nas notas. Você também pode adicionar conteúdo em notas diretamente do Safari, do Fotos, do Mapas e de muitos outros apps. Clique em botão Compartilhar no app e escolha Notas.

Uma nota com uma receita de biscoito de chocolate. O ícone Pessoas à esquerda do nome da nota na lista de notas indica que pessoas foram adicionadas à nota para colaboração.

Colabore com facilidade

Adicione pessoas às suas notas para que elas possam colaborar. Clique em botão Pessoas para iniciar a colaboração.

Saiba mais sobre usar notas em todos os dispositivos, anexar fotos e outros itens e adicionar pessoas às notas.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.