Uma janela do Safari mostra uma página web com um texto destacado, ao lado encontra-se uma Nota Rápida que inclui o texto e um link para a página web.

Crie uma Nota Rápida

Com uma Nota Rápida, é fácil iniciar uma nota a partir de qualquer lugar no Mac sem sair do app que você está usando.

Como iniciar uma Nota Rápida

App Notas na visualização de galeria mostrando o conteúdo de cada nota em uma miniatura. Sugestões de busca aparecem no canto superior direito, tais como notas bloqueadas e notas com anexos.

Encontre aquela nota específica quando você precisar

Com a visualização de galeria, você pode ver todas as notas como miniaturas e escanear suas imagens facilmente para encontrar a nota desejada. Ou use os poderosos recursos de busca para encontrar objetos em imagens anexadas, texto em um documento escaneado e muito mais.

Como buscar suas notas

Um Mac e um iPad mostrando a mesma nota do iCloud.

Tome notas onde estiver

Ao adicionar suas contas de internet ao Notas, você pode manter suas notas com você, independentemente do dispositivo que estiver usando. Assim você pode começar a planejar no Mac uma viagem de carro e ter suas notas em mãos no iPad durante o percurso.

Como adicionar ou remover contas do Notas

Uma nota que inclui uma foto grande de uma montanha e um rio.

Uma imagem vale mil palavras

Arraste e solte imagens, vídeos, PDFs e outros arquivos nas notas. Você também pode adicionar conteúdo às notas diretamente do Safari, do Mapas e de muitos outros apps.

Como anexar fotos, arquivos e muito mais

Notas na visualização de galeria depois de escolher gerenciar uma nota compartilhada. Você vê uma lista das pessoas que foram adicionadas à nota e as opções disponíveis.

Colabore com facilidade

Quando você usa as notas do iCloud, você pode convidar outras pessoas para ver ou fazer alterações em uma nota ou pasta. Caso compartilhe uma nota do iCloud com um conversa em grupo no app Mensagens, você verá atualizações na conversa sempre que alguém fizer uma alteração na nota.

Como compartilhar notas e pastas

Para explorar o Manual do Usuário do Notas, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.