Playlist colaborativa

Uma coleção de mídia (como músicas e vídeos) compartilhada com outras pessoas para colaboração. A pessoa que cria e compartilha a playlist é chamada de host; as pessoas convidadas e que participam da playlist são chamadas de colaboradores. Todos podem adicionar, remover e reordenar músicas na playlist e reagir com emojis às músicas.

As playlists colaborativas estão disponíveis no macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 ou posterior.