Requisitos de ligações FaceTime de áudio e vídeo em Grupo

Você pode fazer ou receber ligações do FaceTime em Grupo no app FaceTime se cumprir os seguintes requisitos:

• Você está conectado à internet.

• Você iniciou uma sessão no FaceTime com um ID Apple.

• Você tem um microfone integrado ou conectado; para fazer ligações FaceTime de vídeo, você também precisa de uma câmera integrada ou conectada.

• Você tem um dos seguintes:

Você pode participar de uma ligação do FaceTime em Grupo usando o navegador se cumprir os seguintes requisitos:

• Você está conectado à internet.

• Você tem um microfone integrado ou conectado; para fazer ligações de vídeo do FaceTime, você também precisa de uma câmera integrada ou conectada (necessário ter compatibilidade com codificação de vídeo H.264).

• Você tem um dispositivo Android ou Windows com a versão mais recente do Google Chrome ou Microsoft Edge.

Este recurso pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

Consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o FaceTime no Mac.