Tipos de contas de e-mail

Você pode usar vários tipos de contas de e‑mail no Mail. Alguns dos tipos de contas usados mais amplamente incluem:

• Contas iCloud: use o Mail do Mac e tenha acesso instantâneo às suas mensagens e caixas de correio em outros dispositivos em que você usar o Mail do iCloud.

• Contas IMAP: as mensagens são armazenadas em um servidor de correio até você apagá-las. Ao conectar sua conta ao servidor, ela será sincronizada, assim as mensagens no seu Mac serão as mesmas do servidor. As mensagens podem ser acessadas em computadores e localizações diferentes em que você usa a conta.

• Contas Microsoft Exchange: tal como acontece com as contas IMAP, as mensagens são armazenadas em um servidor de correio e podem ser acessadas de computadores e localizações diferentes em que você usa a conta. Você pode utilizar sinalizadores em uma conta Exchange com algumas limitações.

Para que uma conta Exchange seja configurada no Mail, o servidor Exchange deve ser compatível com os Exchange Web Services (EWS). Entre em contato com o administrador do seu servidor para obter mais informações.

• Contas POP: as mensagens são armazenadas em um servidor de correio e são transferidas para o seu Mac quando você acessa a sua conta. As mensagens permanecem no servidor até serem apagadas do servidor.