Vista lateral do MacBook Air com os acessórios que o acompanham.

Olhe ao redor do seu novo Mac

Tenha uma apresentação rápida às portas, conectores, acessórios e outras características do MacBook Air.

Faça um tour: MacBook Air

MacBook Air aberto com a palavra “olá” e um botão na tela que diz “Começar”.

Deseja começar a usar?

Para ligar o MacBook Air, levante a tela e pressione qualquer tecla. Siga o Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o MacBook Air

Telas sobrepostas dos apps FaceTime, Atalhos e Mensagens.

Descubra novos recursos

Saiba mais sobre as novidades do macOS Sonoma e apps incluídos.

Novos recursos do macOS Sonoma

Vista superior do MacBook Air.

Se você começou a usar o Mac há pouco tempo

Saiba o que o novo MacBook Air com macOS Sonoma pode fazer. Se você era usuário de PC com Windows, essas dicas e truques vão ajudá-lo.

Começando no Mac?

Ícones de apps incluídos no MacBook Air.

Faça mais

O MacBook Air vem com apps para quase tudo o que você quiser fazer. Edite e compartilhe suas fotos e vídeos; crie apresentações e aproveite músicas; livros, filmes e muito mais. Descubra novos apps na App Store, incluindo apps para iPhone e iPad que agora funcionam no Mac com Apple silicon.

Saiba mais sobre os apps incluídos no MacBook Air

Este guia de Elementos Básicos do MacBook Air destina-se aos modelos atuais de MacBook Air. Para explorar o manual, clique em Índice, na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do MacBook Air.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.