Launchpad

O Launchpad do Mac é a localização central onde você pode ver e abrir os apps que estão no Mac.

Tela do Mac com o Launchpad aberto, mostrando uma pasta de apps no Launchpad e os ícones do Launchpad e da App Store no Dock.

Abra e feche o Launchpad. Clique no ícone do Launchpad  no Dock para abrir o Launchpad. Para fechá-lo, pressione Esc ou clique em qualquer lugar da tela (exceto em um ícone de app).

Busque um app. Digite seu nome no campo de busca na parte superior do Launchpad. Para ir para outra página do Launchpad, pressione Comando + Seta Esquerda ou Comando + Seta Direita.

Organize apps no Launchpad. O Launchpad organiza os seus apps em uma grade. Arraste um app para um novo local para reorganizar os apps. Arraste um app sobre outro para criar uma pasta. Arraste mais apps para a nova pasta para adicioná-los. Para remover um app de uma pasta, arraste-o para fora.

Mais informações. Consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o Launchpad no Mac.