Mac mini ao lado de um monitor.

Olhe ao redor do seu novo Mac

Tenha uma apresentação rápida aos recursos do Mac mini.

Faça um tour do Mac mini

Vista da parte traseira do Mac mini e suas diversas portas.

Deseja começar a usar?

Após conectar um monitor, teclado e mouse ou trackpad, pressione o botão de força na parte traseira do Mac mini. Siga o Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o Mac

Mac mini ao lado de vários dispositivos acessando o mesmo conteúdo do iCloud.

Mantenha tudo sincronizado

Acesse seus documentos, fotos, contatos e muito mais em todos os seus dispositivos com o iCloud. E use o Mac mini com seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer ligações telefônicas, copiar e colar entre dispositivos ou criar um Instant Hotspot.

Use o Mac mini com o iCloud e a Continuidade

Ícones de apps incluídos no Mac mini.

Solte a criatividade

O Mac mini vem com apps para tudo o que você quiser fazer. Edite e compartilhe suas fotos. Curta músicas, livros, filmes e muito mais. Crie apresentações. E descubra novos apps na App Store.

Saiba mais sobre os apps incluídos no Mac

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.