Troque as pilhas do Magic Mouse

Se o seu mouse utiliza pilhas substituíveis, troque todas as pilhas pelo mesmo tipo e ao mesmo tempo. O Magic Mouse utiliza duas pilhas AA. Caso use baterias recarregáveis, recarregue-as ao mesmo tempo.

Use pilhas AA alcalinas, de lítio ou recarregáveis. Descarte as pilhas antigas de acordo com as leis e normas locais.

1. Remova a tampa do compartimento de pilhas (localizada na parte inferior do mouse) e retire as pilhas antigas.

Imagens do compartimento de pilhas de um mouse aberto, mostrando as pilhas na orientação correta, e fechado.
  2. Insira duas pilhas AA certificando-se de que as extremidades positivas e negativas estejam na direção correta.

3. Recoloque a tampa do compartimento de pilhas.

4. Ligue o mouse quando estiver pronto para usá-lo.

Se você conectou o mouse anteriormente ao Mac, não será preciso configurá-lo novamente após a troca das pilhas. O mouse se conectará automaticamente ao Mac logo depois de você ligá-lo.

Se o mouse não estiver conectado ao computador, consulte Conecte um teclado, trackpad ou mouse sem fio Apple para obter mais informações.