Se uma busca no Mac retornar resultados não esperados

Há várias coisas que podem ser tentadas se a busca não retornar os itens esperados.

Verifique o texto digitado no campo de busca

• Verifique se a palavra ou frase está escrita corretamente.

• Para buscar uma frase exata, escreva a frase entre aspas. Por exemplo, digite “viagem a Paris” para encontrar itens que contenham exatamente esta frase. Caso não use aspas, os resultados da busca incluirão itens contendo essas palavras em qualquer ordem.

Verifique o local da pesquisa

• Caso tenha iniciado a busca no Spotlight, os resultados da busca podem incluir e-mails, eventos do Calendário, Sugestões do Spotlight, informações de outros apps e outros. Caso tenha iniciado uma busca em uma janela do Finder, os resultados da busca incluem somente arquivos e pastas do disco interno.

Verifique suas preferências de Spotlight

Para obter mais informações sobre as preferências Spotlight, consulte Preferência Spotlight.

Verifique arquivos e backups

• Para encontrar documentos em arquivos, como imagens de disco ou arquivos .zip, clique duas vezes no arquivo para abri-lo e, depois, efetue a busca novamente.

• Caso esteja usando o Time Machine para fazer backups do Mac, use o Spotlight com o Time Machine para encontrar e recuperar itens nos backups.