Veja os apps, arquivos e servidores usados recentemente

Os apps, arquivos e servidores usados recentemente são listados no menu Apple. Reabra um app ou arquivo rapidamente ou reconecte a um servidor a partir do menu.

Reabra itens

• Reabrir um app ou arquivo: Escolha menu Apple > Itens Recentes e escolha o documento na seção Aplicativos ou Documentos.

• Reconectar a um servidor: Escolha menu Apple > Itens Recentes e escolha o servidor na seção Servidores do submenu.

Altere o número de itens listados

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Geral.

Abra as preferências Geral para mim

2. Clique no menu local “Itens recentes” e escolha um número.

Para limpar o menu “Itens recentes”, escolha menu Apple > Itens Recentes > Limpar Menu.