Se o monitor não exibir nenhuma imagem após a alterar a resolução

Se você modificou a sua resolução de monitor e agora não há imagem, você pode ter selecionado uma resolução de tela não suportada, fazendo a tela escurecer temporariamente. O monitor redefinirá sua resolução automaticamente, ou você deverá seguir alguns passos simples para corrigi-lo.

Redefina a resolução automaticamente

1. Aguarde 15 segundos para ver se o Mac redefine a resolução do monitor sozinho.

2. Se não funcionar, pressione a tecla Esc (Escape), o que deve reverter seu monitor para a resolução selecionada anteriormente.

Reinicie seu Mac no modo de segurança e escolha uma nova resolução

Se não for possível redefinir a resolução do monitor automaticamente, reinicie seu Mac no modo de segurança e escolha outra resolução.

1. Para desligar o seu Mac, pressione o botão de força por 6 segundos.

2. Depois que o Mac for desligado, aguarde 10 segundos e pressione o botão de força.

3. Imediatamente após a inicialização do Mac (alguns computadores Mac reproduzem um som de inicialização), mantenha a tecla Maiúsculas pressionada.

4. Solte a tecla Maiúsculas ao ver o logotipo cinza da Apple e o indicador de progresso.

A inicialização pode demorar um pouco mais que o normal, mas seu monitor deve funcionar corretamente.

5. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores, em seguida, em Monitores.

Abrir o painel Monitor para mim

6. Para a opção de Resolução, selecione “Padrão para tela”.

7. Reinicie seu Mac.