Se você não consegue ver imagens em um monitor conectado a um Mac portátil

Se você conectou seu Mac portátil a um monitor ou TV, mas não consegue ver a mesa do Mac no monitor, tente os passos abaixo.

1. Feche a tela do Mac portátil para colocá-lo em repouso.

2. Conecte o adaptador de alimentação ao Mac e a uma tomada elétrica.

3. Reconecte o Mac a um monitor externo.

4. Conecte um teclado, mouse ou trackpad USB ao Mac.

Se estiver usando um teclado sem fios, mouse ou trackpad, certifique-se de estarem ligados.

5. Espere alguns segundos, em seguida, pressione qualquer tecla do teclado externo para que o Mac saia do repouso.

Se o seu teclado sem fios, mouse ou trackpad não se emparelharem com o seu Mac, o Assistente de Configuração de Bluetooth se abre para que você possa emparelhá-los.