Imprima em uma impressora conectada a um computador Windows

Você pode utilizar uma impressora que estiver conectada a um computador Windows. O proprietário da impressora deve configurá-la para que ela seja compartilhada e usar somente os seguintes caracteres no nome da impressora e do computador: A-Z, a-z, 0-9, !, $, *, (, ), _, +, -, ‘, e . (ponto).

Para adicionar uma impressora Windows compartilhada à lista de impressoras disponíveis, é preciso saber o nome do grupo de trabalho da impressora e, se necessário, o nome e a senha de usuário.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em “Impressoras e Scanners”.

Abra as preferências Impressoras e Scanners para mim

2. Clique no botão Adicionar na parte inferior da lista de impressoras e clique em Windows.

Um navegador de rede aparece, listando os grupos de trabalho do Windows da sua rede.

3. Selecione a impressora no navegador de rede.

Para localizar a impressora no navegador, clique no grupo de trabalho e depois clique no servidor de impressão (o computador que está compartilhando a impressora). Caso seja solicitado, digite o nome de usuário e a senha do servidor do impressão.

4. Clique no menu local Usar e escolha o software apropriado da impressora.

Certifique-se de escolher o software correto da impressora sendo usada. Para obter mais informações, consulte a documentação que acompanha a impressora. Se você possuir uma impressora compatível com HP PCL que não esteja listada, escolha o modelo que mais se aproxima da sua impressora.

5. Clique em Adicionar.

Se não puder adicionar a impressora Windows desejada, o software de impressora do Mac talvez não seja compatível com a impressão em um computador Windows compartilhado. Atualize o software da impressora no seu Mac ou solicite ajuda do administrador da sua rede. Para mais informações, consulte Atualize ou altere o software da sua impressora.