Sobre unidades ópticas

Uma unidade óptica é usada para reproduzir e, às vezes, gravar CDs e DVDs. Alguns computadores Mac possuem uma unidade óptica integrada; você também pode usar uma unidade óptica externa (como um SuperDrive USB Apple).

Para saber se o seu computador pode gravar CDs ou DVDs e quais tipos ele pode gravar, use o utilitário “Sobre Este Mac”.

• Escolha o menu Apple > Sobre Este Mac, clique em Armazenamento e procure a unidade óptica.