Se você não vir o ícone Wi-Fi nas preferências de Rede

Se o computador tiver capacidade para conexão sem fio mas não houver Wi-Fi na preferência Rede, talvez o serviço Wi-Fi não esteja configurado.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e depois clique em Rede.

Abrir as preferências de Rede para mim

2. Clique no botão Adicionar na parte inferior da lista.

3. Clique no menu local Interface e escolha Wi-Fi.

4. Digite um nome para o serviço e clique em Criar.

Por padrão, o serviço é chamado Wi-Fi, mas você pode nomeá-lo como quiser.

5. Digite os ajustes do serviço Wi-Fi, como o nome da rede, e clique em Avançado para configurar outras opções.

6. Para alterar o serviço a ser utilizado primeiro quando houver mais de um ativo, clique no menu local Ação , escolha “Definir Ordem dos Serviços” e arraste os serviços na lista para alterar a ordem.