Veja discos, dispositivos iOS e servidores conectados

Veja os ícones de discos rígidos, discos externos, CDs, DVDs, dispositivos iOS e servidores conectados na barra lateral do Finder ou na mesa.

1. No Finder, escolha Finder > Preferências.

2. Clique em Geral e selecione os itens que deseja ver na mesa.

Por exemplo, caso selecione “CDs, DVDs e iPods” e conecte um iPod, seu ícone aparecerá na mesa.

3. Clique em Barra Lateral e selecione os itens que deseja ver na barra lateral do Finder.

Alguns itens são listados sob Compartilhados e outros sob Dispositivos.

Para obter mais informações sobre a configuração das preferências do Finder, consulte Preferências do Finder.