Altere a impressora padrão ou o nome e o local de uma impressora

A impressora padrão é aquela selecionada quando a caixa de diálogo Imprimir é aberta.

Caso veja “Nenhuma impressora selecionada” no diálogo de Impressão, adicione uma nova impressora. A primeira impressora a ser adicionada se torna a impressora padrão, mas você pode alterar a impressora padrão quando quiser.

Altere sua impressora padrão

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em “Impressoras e Scanners”.

Abra as preferências Impressoras e Scanners para mim

2. Clique no menu local “Impressora Padrão” e escolha uma opção.

• Se você deseja que a mesma impressora seja sempre a impressora padrão, escolha essa impressora. A impressora padrão não será alterada mesmo após você imprimir em uma impressora diferente.

• Se deseja que a impressora padrão seja a última utilizada para imprimir, escolha Última Impressora Usada. Seu computador macOS se recorda da última impressora usada na sua localização de rede atual. Por exemplo, a impressora usada por último pode mudar dependendo se você estiver em casa ou no trabalho.

Dica: para selecionar rapidamente uma impressora padrão, faça Controle + clique em uma impressora na lista Impressoras no painel Impressoras e Scanners e, em seguida, escolha “Configurar como impressora padrão” no menu de atalhos.

Altere o nome e a localização de uma impressora

Você pode inserir um novo nome e localização para sua impressora, de modo que outros usuários possam encontrá-la com mais facilidade. Essas informações aparecem nas preferências Impressoras e Scanners.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em “Impressoras e Scanners”.

Abra as preferências Impressoras e Scanners para mim

2. Selecione a impressora na lista à esquerda.

3. Clique em Opções e SuprimentosMateriais e, em seguida, clique em Geral.

4. Digite o novo nome e localização nos campos Nome e Localização.

• Nome: Digite um nome que descreva a impressora (por exemplo “Impressora laser colorida”).

• Localização: Digite a localização da impressora (por exemplo, “fora do meu escritório”).

Dica: para renomear rapidamente uma impressora, faça Controle + clique em uma impressora na lista Impressoras no painel Impressoras e Scanners e, em seguida, escolha “Renomear a impressora” no menu de atalhos, digite nome e local e, em seguida, clique em OK.