Troque as baterias de um teclado, trackpad ou mouse sem fio Apple

É fácil substituir as baterias do mouse sem fio da Apple, substituir as baterias do trackpad sem fio da Apple e substituir as baterias do teclado sem fio da Apple.

Ao trocar as baterias, troque todas elas pelo mesmo tipo e ao mesmo tempo. Descarte-as de acordo com as leis e normas locais.

Se você nunca conectou o mouse, trackpad ou teclado ao Mac, deve fazê-lo. Consulte Conecte um dispositivo Bluetooth ao Mac.

Se você conectou o mouse, trackpad ou teclado anteriormente ao Mac, não precisará fazê-lo novamente após a troca das baterias. Ele se reconectará automaticamente ao seu Mac, logo depois que você o ativar. Caso isso não aconteça, clique no mouse ou trackpad ou pressione uma tecla.