Use um telefone celular para conectar-se à Internet

Caso não tenha acesso à Internet, talvez você possa usar seu telefone celular com Bluetooth para conectar seu Mac à Internet, à velocidade de até 56 kilobits por segundo (Kbps). Seu provedor de serviços celulares deve permitir que você utilize o telefone como modem.

Caso tenha um iPhone ou iPad (modelos Wi-Fi + Cellular), consulte a documentação fornecida com o dispositivo para configurar um acesso pessoal.

1. Se o seu telefone celular ainda não estiver conectado ao Mac, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.

Abrir as preferências de Bluetooth para mim

2. Selecione o telefone na lista Dispositivos e clique em Conectar.

3. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Rede e clique em Bluetooth PAN na lista à esquerda.

Se Bluetooth PAN não estiver disponível, clique no botão Adicionar , clique no menu local Interface e escolha Bluetooth PAN.

4. Escolha o seu telefone no menu local Dispositivo e depois clique em Conectar.