Serviços de Localização

Os Serviços de Localização permitem que apps como o Mapas, serviços como as Sugestões do Spotlight e sites no Safari coletem e usam dados sobre a localização atual do computador. O Mac determina sua localização aproximada usando informações de redes Wi-Fi locais. Os Serviços de Localização coletam informações de maneira a não lhe identificar pessoalmente.

As informações coletadas pela Apple serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, disponível em www.apple.com/br/privacy.