ID Apple

Um ID Apple fornece acesso à iTunes Store, à App Store, à iBooks Store, ao iCloud, ao FaceTime e a outros serviços Apple. Ele consiste em um endereço de e-mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e uma senha. Para saber mais sobre o ID Apple, consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar um, visite o site de conta do ID Apple.

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail como o seu ID Apple. Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Use your phone number as your Apple ID in China (em inglês).

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se você fizer compras no iPad, no iPhone ou em outro Mac, sempre inicie a sessão usando o mesmo ID Apple. Assim, você poderá visualizar todas as compras na loja neste Mac e transferir as atualizações disponíveis.

É recomendável que você use o mesmo ID Apple para todos os serviços Apple, incluindo a iTunes Store, a App Store e a iBooks Store. Entretanto, se você já usa vários IDs Apple para diversos serviços, você pode continuar a usá-los. Para obter mais informações, consulte a seção “Usar IDs Apple diferentes para iCloud e iTunes” na página Iniciar uma sessão com o ID Apple.