pilhas

Uma pilha é o atalho de uma pasta no Dock. Ela oferece acesso rápido e direto aos arquivos da pasta. Uma pilha pode conter qualquer coisa que pode ser colocada em uma pasta. Ao clicar em uma pilha, ela é aberta. Você pode arrastar itens para dentro ou para fora das pilhas, assim como faz em pastas normais.

Por padrão, o Dock vem com uma pilha de Transferências para que você possa acessar facilmente os itens transferidos da Internet, recebidos como anexos ou aceitos através do AirDrop. É possível adicionar mais pilhas arrastando pastas para o lado direito da linha de separação do Dock.

Se preferir visualizar uma pilha como uma pasta, mantenha a tecla Controle apertada e clique no ícone da pilha no Dock e escolha Mostrar como Pasta.