selecionar itens

Para selecionar um ou mais itens, como contatos, e-mails, arquivos, pastas ou fotos, e executar uma das seguintes ações:

• Selecionar um item: Mova o cursor sobre o item e clique nele.

• Selecionar vários itens: Mantenha a tecla Comando pressionada e clique nos itens.

• Selecionar vários itens próximos uns aos outros: Clique no primeiro item que deseja selecionar, mantenha a tecla Maiúsculas pressionada e clique no último item.

Você também pode clicar próximo ao primeiro item, manter o botão do mouse ou o trackpad pressionado e arrastar sobre todos os itens.