Sugestões do Safari

A busca do Safari inclui Sugestões do Safari da Internet, iTunes, App Store, horários de filmes, localizações próximas e muito mais.

Quando as Sugestões do Safari estiverem ativadas no Safari, suas buscas, as Sugestões do Safari selecionadas e os dados de uso relacionados serão enviados à Apple. Se os Serviços de Localização estiverem ativados no Mac, a localização no momento em que você fizer uma busca no Safari com as Sugestões do Safari ativadas será enviada à Apple. Para oferecer sugestões de músicas e vídeos mais relevantes, informações como os nomes dos serviços de assinatura e os tipos de assinatura podem ser enviados à Apple se o Mac puder acessar serviços de assinatura de músicas ou vídeos. O nome, número e senha da conta não serão enviados à Apple. A localização, as buscas e as informações de uso enviadas à Apple serão usadas apenas para tornar as Sugestões do Safari mais relevantes e para melhorar outros produtos e serviços da Apple.

Caso não queira que suas buscas do Safari e os dados de uso das Sugestões do Safari sejam enviados à Apple, você pode desativar as Sugestões do Safari, no Safari. Basta escolher Safari > Preferências, clicar em Busca e desmarcar a opção Sugestões do Safari.

Para desativar os Serviços de Localização para as Sugestões do Safari, no painel “Segurança e Privacidade” das Preferências do Sistema do Mac, clique na aba Privacidade, selecione Serviços de Localização, selecione Detalhes (ao lado de “Serviços do Sistema”) e desmarque “Sugestões Baseadas em Localização”. Caso desative os Serviços de Localização no Mac, a sua localização precisa não será enviada à Apple. Para fornecer sugestões de busca relevantes, a Apple pode usar o endereço IP da sua conexão à Internet para obter uma aproximação da sua localização através de correspondência geográfica.

Ao usar esses recursos, você consente e concorda que a Apple e suas subsidiárias e agentes possam transmitir, coletar, manter, processar e usar essas informações conforme descrito acima.

As informações coletadas pela Apple serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, disponível em www.apple.com/br/privacy. É possível que nem todos os recursos das Sugestões do Safari estejam disponíveis em todos os idiomas ou regiões, e alguns recursos das Sugestões do Safari podem variar de acordo com a região.