Pilhas

Os Conjuntos na mesa mantêm os arquivos organizados em grupos. Sempre que você salva um arquivo na mesa, ele é adicionado automaticamente ao conjunto certo, mantendo-a limpa. Você pode agrupar conjuntos por tipo (como imagens ou PDFs), data (como Data de Criação ou Data da Última Abertura) ou etiquetas do Finder. Por exemplo, todos os documentos da mesa podem ser agrupados em um conjunto, enquanto as capturas de tela são agrupadas em outro.

O Dock vem com um conjunto de Transferências, onde você pode encontrar facilmente os itens transferidos da Internet, recebidos como anexos ou aceitos através do AirDrop. Ao adicionar uma pasta ao Dock, você pode optar por mostrá-la como um conjunto.