Apple Pay

O Apple Pay é uma maneira segura e privada de usar seu dispositivo Apple para pagar com seus cartões de crédito e débito. Para começar, adicione seus cartões de crédito, débito ou pré-pagos ao iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

No Safari do Mac, procure Apple Pay na hora de pagar e, em seguida, use o Touch ID para finalizar a compra. Se não tem um Mac ou Magic Keyboard com Touch ID, você pode concluir a compra com o iPhone (iOS 10 ou posterior), iPad (iPadOS 13 ou posterior) ou Apple Watch (watchOS 3 ou posterior) quando estiver com uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple do Mac.

O botão que aparece em sites que aceitam Apple Pay para compras.