Continuidade

Recursos—como Handoff, Instant Hotspot, ligações telefônicas e SMS—que permitem que você se mova facilmente entre seu Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch, ou use-os em conjunto. Por exemplo, com o Handoff você pode iniciar um documento, um e-mail ou uma mensagem em um dispositivo e continuar de onde parou em outro.

Para usar os recursos de Continuidade, os dispositivos devem cumprir os requisitos do sistema. Consulte o artigo de Suporte da Apple Requisitos do sistema para o Continuidade no Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.