Touch ID

Um recurso de reconhecimento de impressão digital da Apple disponível em alguns computadores Mac e alguns modelos de Magic Keyboard. Com o Touch ID, você pode desbloquear o Mac e alguns itens protegidos por senha, alternar rapidamente entre usuários, usar o Apple Pay para fazer compras na web e comprar itens na iTunes Store, na App Store e no Apple Books.

Nota: o Touch ID no Magic Keyboard (disponível em alguns modelos) é compatível apenas com computadores Mac com Apple silicon.

Para configurar o Touch ID, escolha o menu Apple > Ajustes do Sistema e clique em “Touch ID e Senha” na barra lateral (talvez seja necessário rolar para baixo). Para usar o Touch ID, posicione o dedo sobre ele.