Control Strip

Um recurso da Touch Bar, disponível em alguns computadores Mac. A Control Strip, na extremidade direita da Touch Bar, permite que você altere ajustes comuns (como brilho e volume) e faça solicitações à Siri. É possível expandi-la para acessar ajustes e recursos adicionais.

A Touch Bar, na parte superior do teclado, com botões que variam conforme o app ou tarefa à esquerda e a Control Strip, minimizada à direita.
  • Para expandir a Control Strip: Toque em botão Expandir na Touch Bar.

A Control Strip minimizada contém botões, da esquerda para a direita, para expandi-la, aumentar ou diminuir o brilho da tela e o volume, silenciar ou ativar o som e perguntar à Siri.
  • Para utilizar a Control Strip: Toque nos botões na Control Strip expandida para acessar ajustes e recursos adicionais do macOS, como Mission Control e Launchpad, ou para controlar a reprodução de vídeo ou música. Mantenha o toque sobre o botão para alterar alguns ajustes. Para brilho e volume, você também pode passar rapidamente o dedo para a esquerda ou direita nos botões.

Os botões na Control Strip expandida incluem, da esquerda para a direita: brilho da tela, Mission Control, Launchpad, brilho do teclado, reprodução de vídeo ou música e volume.
  • Para minimizar a Control Strip: Toque em botão Fechar.