iCloud+

O iCloud + é um serviço por assinatura que oferece tudo o que você já obtém com o iCloud, mas com mais espaço de armazenamento e recursos premium, incluindo Retransmissão Privada do iCloud, um serviço que protege sua privacidade online; Ocultar Meu E-mail, uma maneira fácil de criar um endereço de e-mail único e aleatório sempre que precisar; e suporte expandido para gravação de Vídeo Seguro do HomeKit, para que você possa configurar mais câmeras de segurança doméstica.

Você pode assinar o iCloud+ ou o Apple One, que inclui o iCloud+ e outros serviços. Consulte o artigo de Suporte da Apple Pacote de assinaturas da Apple com o Apple One.

Nota: o Apple One e o iCloud+ não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Consulte o artigo de Suporte da Apple Disponibilidade dos Serviços de Mídia da Apple.