Usuário convidado

Você pode permitir que outras pessoas usem o seu Mac temporariamente como usuários convidados, sem adicioná-los individualmente como usuários padrão.

• Convidados não precisam de uma senha para inciar a sessão.

• Convidados não podem alterar ajustes de usuário ou do computador.

• Convidados não podem iniciar a sessão remotamente quando o acesso remoto estiver ativado dos ajustes de Compartilhamento.

Os arquivos criados por um convidado são armazenados em uma pasta temporária, mas essa pasta e seu conteúdo são excluídos quando o convidado finaliza a sessão.

O acesso de convidado funciona com o app Buscar para ajudar você a localizar o Mac, caso o perca. Você pode localizar o seu Mac se alguém o encontrar, iniciar uma sessão como convidado e usar o Safari para acessar a Internet.

Nota: se o FileVault estiver ativado, os convidados podem apenas usar o Safari e não acessar seu disco criptografado ou criar arquivos.