barra de menus

A barra de menus aparece na parte superior da tela do Mac. O lado esquerdo da barra de menus contém o menu Apple e menus de apps. O lado direito da barra de menus contém menus de estado, como Wi-Fi, e o Spotlight e a Siri . Você pode usar as preferências “Dock e Barra de Menus” para personalizar quais itens são mostrados. A Central de Controle e a Central de Notificações (clique na data e hora) estão sempre disponíveis na barra de menus.