barra lateral do Finder

As janelas do Finder possuem uma barra lateral com os itens que você usa frequentemente, incluindo pastas, discos e etiquetas.

Por padrão, a barra lateral está dividida em quatro seções.

Favoritos

Inclui itens que você usa com mais frequência, como AirDrop, arquivos usados recentemente, a pasta Aplicativos, sua pasta Documentos e a pasta Transferências. Você pode adicionar outras pastas arrastando-as para a seção Favoritos.

iCloud

Inclui os itens armazenados automaticamente no iCloud Drive e, quando você ativa “Mesa e Documentos do iCloud”, as pastas Mesa e Documentos no iCloud.

Localizações

Exibe ícones que representam os discos do computador, discos ou dispositivos conectados ao Mac e unidades ópticas disponíveis.

Computadores e servidores compartilhados na sua rede local são exibidos aqui, incluindo dispositivos AirPort e Time Capsules.

Tags

Etiquetas fornecem acesso rápido aos itens que usam uma etiqueta específica. Clique em uma etiqueta para ver arquivos que usem esta etiqueta.

Você pode personalizar a barra lateral do Finder quando quiser. No Finder, escolha Finder > Preferências e clique em Barra Lateral ou Etiquetas.