objeto

Um objeto é qualquer item que você coloca em um slide, incluindo imagens (fotos), caixas de texto, formas, tabelas e gráficos. Para adicionar um objeto a um slide, clique em um dos botões de objeto na barra de ferramentas.

Por padrão, os objetos são flutuantes, de forma que você possa posicioná-los em qualquer lugar da página ou colocá-los em camadas com texto ou outros objetos. Quando um objeto é selecionado, seus controles de formatação aparecem na barra lateral Formatar à direita da apresentação. Você pode adicionar conteúdo a objetos e modificar sua aparência.

Você também pode colocar alguns objetos (formas, imagens, vídeos, equações e galerias de imagens) alinhados com o texto dentro de uma caixa de texto ou forma, de forma que eles se movem com o texto conforme você digita.