navegador de slides

O navegador de slides mostra miniaturas dos slides que compõem a apresentação e aparece no lado esquerdo da janela do Keynote na visualização de navegador. Ao reproduzir a apresentação de slides em uma janela, você pode clicar em botão do navegador de slides na tela do apresentador para abrir e fechar o navegador de slides.

Você pode clicar nas miniaturas para ir a slides específicos, arrastá-las para reorganizar a apresentação, ou pressionar Seta Abaixo ou Seta Acima no teclado para visualizar o slide seguinte ou o anterior.

Navegador de slides mostrando cinco slides na vertical em ordem sequencial, com a opção de rolar para baixo para visualizar mais slides.

Para mostrar o navegador de slides, clique em Visualizar botão do menu Visualizar na barra de ferramentas e escolha Navegador.