chaves

Você pode usar o Acesso às Chaves para reduzir o número de senhas que você precisa lembrar. O Acesso às Chaves armazena senhas de servidores, apps, sites e muito mais. Se você armazenar a senha de uma apresentação do Keynote nas chaves, não será necessário digitar a senha sempre que a apresentação for aberta.

Para obter mais informações sobre o Acesso às Chaves e sobre como usar as chaves, selecione Ajuda > Ajuda macOS (no menu Ajuda, na parte superior da tela) e busque “chaves”.