selecionar slides

• Para selecionar um slide: Toque em uma miniatura de slide.

• Para selecionar vários slides: Na visualização de slides, toque e mantenha pressionado uma miniatura de slide e, em seguida, toque em outras miniaturas de slides com outro dedo. Na visualização de mesa de luz, toque em uma miniatura de slide, toque em Selecionar na parte inferior da tela, toque em outras miniaturas de slides e toque em OK.

• Para selecionar todos os slides: na visualização de slides, toque em um slide no navegador de slides, toque-o novamente e toque em Selecionar Tudo.